terça-feira, 27 de agosto de 2013

Maranhão Atlético Clube em excursão pelo Amazonas - 1947

Registro da partida Maranhão Atlético 1x2 Tijuca, durante excursão do Bode Gregório à capital manauara, em 1947. O time ateticano realizou cinco partidas amistosas em Manaus, trazendo um resultado positivo a São Luis, com três vitórias e apenas uma única derrota. Abaixo deixo fotos, resultados e súmula do jogo contra o Tijuca:

Juiz: Pedro Barbosa (AM)
Gols: Zé Luís aos 28 minutos do primeiro tempo; Orofino (pênalti) aos 34 e Cosmo aos 35 minutos do segundo tempo
Maranhão Atlético Clube: Walter; Erasmo e Arel; Merci, Castelar e Nezinho; Alberto (Celso), Inaldo (Moura), Moura (Cosmo), Almeida (Coelho) e Coelho (Manoelzinho).
Tijuca: Luizinho; Darcy e Lupercio; Omar (Carapanã), Dog e Jole; Carioca, Orofino, Zé Luís, Raimundinho (Haroldo) e Pedrinho.