segunda-feira, 6 de janeiro de 2014

Sampaio Corrêa 0x0 Moto Club - Campeonato Maranhense 1996

Relato do Superclássico do dia 12 de Maio de 1996, válido pelo Campeonato Maranhense daquele ano.

Moto e Sampaio empataram de 0 a 0 no melhor jogo do campeonato, tarde/noite de ontem no Estádio Nhozinho Santos. O clássico foi cheio de emoções, com os dois times procurando o gol a todo instante. Os goleiros Ronilson, do Sampaio, e Júnior, do Moto Club, foram os grandes destaques da partida, com defesas milagrosas e acima de tudo mostrando muita sorte.

O clássico serviu para estrear os reforços de Moto e Sampaio. No Papão, Raimudinho jogou todo o primeiro tempo. Ele foi autor de grandes jogadas, como a que fez aos 17 minutos, quando driblou toda a defesa do Sampaio e chutou com a perna direita.. Nesse lance, Ronilson, quase batido, defendeu com o pé. No rebote, Bacabal chegou atrasado e perdeu o gol.

Raimundinho, já conhecido da galera, mostrou que continua sendo um jogador talentoso e ainda com muito a dar ao futebol maranhense. Betinho, lateral-direito, dos jogadores mostrados pelo Moto, também teve grande atuação, merecendo até o prêmio de melhor jogador dado por uma emissora de rádio. Robson e Preto tiveram atuações discretas. No Sampaio, os novatos sentiram a falta de entrosamento, principalmente o meia Bira, muito escondido no jogo. Paulo Campos, na zaga, mostrou ser um beque muito firme. Wellington Silva e Ronaldo também agradaram.

O placar de 0 a 0, mesmo o Moto sendo ligeiramente melhor no primeiro tempo, terminou sendo o resultado mais justo para o clássico, pelas oportunidades criadas e desperdiçadas pelos dois times.

Mauro, do Moto, disputa com Valbson, do Sampaio, observado por Betinho, apontado como o melhor jogador da partida

Raimundinho, grande destaque do clássico, faz jogada fenomenal, driblando toda a defesa do Sampaio, no melhor lance do jogo