domingo, 27 de abril de 2014

ÁUDIO - Sampaio Corrêa 2x0 Tiradentes-PI (Taça de Prata 1982)

ÁUDIO

Texto e fotos: Jornal O Estado do Maranhão, de Janeiro de 1982

Melhorando bastante o seu rendimento, o time do Sampaio Corrêa derrotou o Tiradentes de Teresina por 2 a 0, ontem à noite no Estádio Nhozinho Santos, resultado que lhe deixa na có-liderança do Grupo A da Taça de Prata ao lado do Clube do Remo, com 3 pontos ganhos. O quadro maranhense desta feita apresentou um futebol bem mais objetivo, graças à melhor coordenação do meio de campo que ganhou uma nova estrutura com a entrada de Zequinha, sem falar no sistema de defesa onde a estreia de Mendes pela lateral-direita provocou o deslocamento de Gallotti para a zaga central, acabando de vez com os problemas verificados no jogo anterior.

O Sampaio abriu o score aos 5 minutos do primeiro tempo, através de Cabecinha, cobrando penalidade máxima sofrida por Bimbinha e cometida pelo lateral-direito Valdinar. Aso 12 minutos do segundo tempo o Sampaio deu cifras finais ao marcador fazendo 2 a 0, por intermédio de Fernando, depois de um bom lançamento de Cabecinha, que no lance deu de meia armador. A rigor, o Tiradentes não assustou o gol defendido por Dico, sendo justa a vitória do Sampaio Corrêa, que se credencia a continuar decididamente na luta pela classificação

Juiz: Almir Laguna (SP)
Gols: Cabecinha (pênalti) aos 5 minutos do primeiro tempo; Fernando aos 12 minutos do segundo tempo
Sampaio Corrêa: Dico; Mendes, Gallote, Rosclin e Valdeci; Zequinha, Evandro e Joaquim; Fernando, Cabecinha (Rodrigues) e Bimbinha (Moreira). Técnico: Nelson Gama
Tiradentes/PI: Batista; Valdemar, Wagner, Zuega (Baiano) e Valter; Jamilson (Zuega), Sabará e Hamilton Rocha; Luís Sérgio (Carlinhos), Flávio e Geraldo. Técnico: Bero