sexta-feira, 16 de maio de 2014

Sampaio Corrêa 0x1 Moto Club - Taça Cidade de São Luis 1993

Num jogo de fraco nível técnico e de muitas faltas, o Moto derrotou o Sampaio Corrêa por 1x0 ontem no Estádio Nhozinho Santos, resultado que garantiu ao quadro rubro-negro o primeiro lugar no grupo A e o direito de jogar a final da Taça Cidade de São Luís com o vencedor do jogo extra entre o próprio Sampaio e o Vitória do Mar.

uma vez tivemos um espetáculo pobre de técnica, com as duas equipes errando muitos passes e exibindo jogadas violentas, que acabaram por resultar nas expulsões de Mazolinha Sampaio) e Fernando (Moto), no segundo tempo. Os motenses foram ligeiramente melhores que os sampaínos nas duas etapas. No primeiro tempo, por muito pouco, não sai vencedor, com o ponta Chita desperdiçando excelente oportunidade. Na segunda etapa, ainda melhor arrumado dentro das quatro linhas, foi o Moto que mais pressionou e acabou chegando ao gol da aos 20 minutos, num lance de Clayton para a área que encontrou Lobinho entre os dois zagueiros de área, Toninho e Neném, para desviar antes da saída de Juca Baleia. O Sampaio ainda tentou reagir e buscou o gol, mas Izoni voltou a jogar sozinho na peça de ataque, pois os demais companheiros tiveram atuação abaixo da crítica. Por isso, o jogo terminou mesmo com o placar favorável aos motenses, com justa razão. Nacor Arouche teve muito trabalho para conter os ânimos, mas acabou tento uma atuação confusa. Anulou um gol legítimo do Moto e não procedeu de forma correta ao ter que mostrar o cartão vermelho ao atacante Mazolinha, já que havia levado um amarelo.

O Sampaio Corrêa corre atrás do prejuízo e o Moto joga por um simples empate para ser o campeão da Taça Cidade de São Luis-93

Lance do jogo

O atacante Lobinho (dominando a bola) deu muito trabalho à defesa tricolor e acabou marcando o gol que garantiu antecipadamente a presença do quadro rubro-negro na partida final da Taça Cidade de São Luis