sexta-feira, 2 de fevereiro de 2018

1x0: São José não aguenta o Sampaio (1979)

Matéria extraída do jornal "O Estado do Maranhão", de 02 de Agosto de 1979

"Com um Sampaio dominando inteiramente e com o arqueiro Bibiu defendendo até pênalti, o Tricolor ganhou à noite passada do São José por 1x0, com gol anotado por Jorge, no primeiro tempo. O Tricolor dominou as ações, mas não soube transformar em tentos a superioridade existente no espetáculo, acabando por vencer apenas por um gol de diferença de um adversário por demais fraco. Quem julgava que o Sampaio aplicaria uma goleada se enganou totalmente, porque o time bicolor resistiu inteiramente, com uma força de vontade maior do mundo e mostrando que no returno não sofrerá as derrotas contundentes da primeira etapa do certame.

O gol único do espetáculo foi marcado através do zagueiro Jorge, no primeiro tempo. Durante o cotejo, o Sampaio colocou quatro bolas na trave de Bibiu e perdeu um pênalti, o que demonstra que a noite não era Tricolor. Na preliminar, o Vitória do Mar deu grande passo para se classificar para o terceiro turno ao vencer o Tupan por 3 a 1."